Ver Online

Este evento ya pasó!

¡Los espero para una Masterclass de técnica e identidad!¿Cómo entrenás tu voz para ser original? ¡Y mucho más!

Va a ser via Zoom y este es el cronograma de horarios por lugares: Los Ángeles 12.00hs, México 14.00hs, Colombia 14.00hs, Miami 15.00hs, Argentina 16.00hs, Sao Paulo 16.00hs y España 21.00hs.

Mandá un mail a mayo20-3pm@desdecasaestudio.com y te mandan el link de Zoom para participar! Gracias por invitarme a ser parte de esta mega serie! @sonymusiclatin @desdecasaestudio @miamiahacademy @rafhaelarcaute

Artistas: Roxana Amed //

Protagonistas

Última fecha

mi

20

mayo

Dejanos tu opinión

También te puede interesar