Expone Ariel Till Filialidad

Ciclo de Muestras: La idea de estos encuentros es dar visibilidad a nuestros artistas fotógrafos y conocer cómo trabajan. Saber cómo comienzan una muestra artística, cuál es su inspiración… En esta ocasión, el sábado 28 de Noviembre, a las 18:00 hs, realizaremos la 5ª Inauguración online. Expone Ariel Till su trabajo fotográfico llamado «Filialidad»

RESEÑA: “Cada familia es única. Tiene su propio origen, su propia historia. A su vez, todas las familias son iguales. Independientemente de su origen y su historia. Hijos que descubren el mundo acompañados por la mirada de los padres. Mirada guía, protectora. Padres que reconstruyen su mundo a través de la mirada de los hijos. Mirada fresca, ingenua, rebelde. Cada familia tiene una historia que contar…” Ariel Till

Cómo sumarte al encuentro? Nuevo Foto Club Argentino le está invitando a una reunión de Zoom programada. Tema: Ciclo de Muestras Online Fecha: Sábado 28 de Noviembre a las 18:00 hs Buenos Aires (GMT-3) 15:00 Ciudad de México 16:00 La Habana
22:00 Madrid 23:00 Helsinki 21:00 GMT

Unirse a la reunión Zoom https://us02web.zoom.us/j/86213846910 ID de reunión: 862 1384 6910

Artistas: Ariel till //

Próximas fechas

mostrar fechas

sa

28

noviembre

zoom
Icon

Buenos Aires, Argentina

sábado 28
18:00
Gratis

Dejanos tu opinión

También te puede interesar